Bloxorz ブロックを転がして穴に入れるゲーム

      2017/04/07

block
直方体をステージから落とさないように転がしていくゲーム

Bloxorz ゲームページ

遊び方

方向キーでブロックを転がして穴に上手にいれるスキルゲーム。
GIGAZINEでも紹介されていました。

攻略 ネタバレ動画

 - パズル, 頭脳ゲーム

Message

  関連記事

blocks
ブロック並べ替えゲー「Blocks」

ブロックを3つ以上つなげて消滅させよう。

Switch Bot
スイッチロボットのアクションパズルゲーム SWITCH BOT

スイッチのボットは、彼の帰り道を見つける必要があります。オブジェクトや障害物を移動させるために色を変更します。あなたがゲームを完了することができます前に、あなた …

ピクトさん
ピクトさんを探せ 脱出ゲームの定番

脱出ゲームの定番ピクトさんを探せ。非常口のキャラクターをピクトさんって呼ぶらしい。このキャラを10体集めると脱出できるらしいよ。シリーズ化されてて結構人気のゲームです。

マインスイーパー
マインスイーパーのオンライン対戦 Minesweeper.io

オンライン対戦で遊べる、マインスイーパーのフラッシュゲーム。遊び方や操作方法を解説。

積み木積上げゲーム
SuperStacker ブロックを落とさないように積上げろ!

このサイト上で遊べるゲームです。SuperStackerブロック積上げゲーム。

木箱の謎解き
What’s Inside The Box 木箱の謎を解くパズルゲーム

木箱の謎解きパズルゲーム、結構難しいけどおもしろい。

無題
引っ張って穴にポーン「Marble Temple」

引っ張って穴にポーン、新感覚ゴルフみたい。

頭脳ゲーム
「3 SLICE」3回切って図形を落下させる頭脳ゲーム。

3回切って赤い物体を下に落とす、頭脳ゲーム。ちょっとしたらヒラメキが必要になってきます。

ジュエルゲーム
ジュエル系ゲーム Atlantis Jewels

シンプルだけど、とても楽しいジュエル連鎖ゲーム。

無料 将棋ゲーム
初心者向け、無料将棋ゲームの定番。

私は、どんなジャンルでもオンライン対戦が好きですが、将棋だけはオンライン対戦が嫌いです。結構負けるからです。初心者じゃないけど中級者のつもりなんだけど、オンライン対戦をやる人は、とても上手なので避けています。