Gravity Master-黒い玉をゴールまで誘導させるゲーム。

      2017/04/10

Gravity Master遊び方

マウスドラッグで円や四角を描くと実体化されます。黒い玉の上に落としてボールを上手く動かして回転してるチェックポイントに全て触れればステージクリアーとなります。

【操作】
ドラッグ : 描画
ダブルクリック : 消去
[ Space ] : リスタート
[ V ] : 音量調節

攻略動画

ネタバレ注意です。攻略動画のステージと少し違いますが参考に

 - このサイトで遊べるゲーム, 頭脳ゲーム

Message

  関連記事

無料 将棋ゲーム
初心者向け、無料将棋ゲームの定番。

私は、どんなジャンルでもオンライン対戦が好きですが、将棋だけはオンライン対戦が嫌いです。結構負けるからです。初心者じゃないけど中級者のつもりなんだけど、オンライン対戦をやる人は、とても上手なので避けています。

五目並べ
ちょっとおしゃれな五目並べ

ランダムオンライン対戦で遊べる五目並べ光る五目がちょっとおしゃれです。

ピクトさん
ピクトさんを探せ 脱出ゲームの定番

脱出ゲームの定番ピクトさんを探せ。非常口のキャラクターをピクトさんって呼ぶらしい。このキャラを10体集めると脱出できるらしいよ。シリーズ化されてて結構人気のゲームです。

Switch Bot
スイッチロボットのアクションパズルゲーム SWITCH BOT

スイッチのボットは、彼の帰り道を見つける必要があります。オブジェクトや障害物を移動させるために色を変更します。あなたがゲームを完了することができます前に、あなた …

child_1_r11_c48
戦闘遊戯盤 将棋風HPバトルゲーム

投稿型ゲームサイトモゲラにアップされてる将棋風ゲーム「戦闘遊戯盤」。駒にはHPと攻撃力(AP))があり、HPバトルの要素を取り入れた新感覚フラッシュゲーム。

vexフラッシュゲーム
vex 棒人間の爽快アクションゲーム。

真っ黒な棒人間が障害物を乗り越えて緑色のゴールを目指す、爽快アクションゲーム。

ジュエル系ゲーム
ジュエルゲーム Jelly Friend

カラフルポップなジュエルを3つ以上並べて連鎖、ターゲットジュエルを一番下まで落とす簡単な落ち物ゲー

block
Bloxorz ブロックを転がして穴に入れるゲーム

直方体をステージから落とさないように転がしていくゲーム 目次1 Bloxorz ゲームページ1.1 遊び方1.2 攻略 ネタバレ動画 Bloxorz ゲームペー …

linking-puzzles_thumb100x100
Linking Puzzles 数字を線で繋ぐ頭脳ゲーム

0から始まる数字の玉を線でつないでいくシンプルなスキルゲーム。一度引いた線の上で交差しないように線を上手に引いていく頭脳ゲーム。

マインスイーパー
マインスイーパーのオンライン対戦 Minesweeper.io

オンライン対戦で遊べる、マインスイーパーのフラッシュゲーム。遊び方や操作方法を解説。