Gravity Master-黒い玉をゴールまで誘導させるゲーム。

      2017/04/10

Gravity Master遊び方

マウスドラッグで円や四角を描くと実体化されます。黒い玉の上に落としてボールを上手く動かして回転してるチェックポイントに全て触れればステージクリアーとなります。

【操作】
ドラッグ : 描画
ダブルクリック : 消去
[ Space ] : リスタート
[ V ] : 音量調節

攻略動画

ネタバレ注意です。攻略動画のステージと少し違いますが参考に

 - このサイトで遊べるゲーム, 頭脳ゲーム

Message

  関連記事

ジュエル系ゲーム
ジュエルゲーム Jelly Friend

カラフルポップなジュエルを3つ以上並べて連鎖、ターゲットジュエルを一番下まで落とす簡単な落ち物ゲー

Franticplanes2
Frantic Planes 2 飛行機シューティングゲーム

かわいい飛行機に乗って敵を倒し、お金を集めてステージクリアーしていくシューティングゲーム。自動で弾を発射して基本は避けるだけ、一定時間立てば稲妻ゲージがたまって …

block
Bloxorz ブロックを転がして穴に入れるゲーム

直方体をステージから落とさないように転がしていくゲーム 目次1 Bloxorz ゲームページ1.1 遊び方1.2 攻略 ネタバレ動画 Bloxorz ゲームペー …

ジュエルクエスト
ジュエル系ゲーム「Jewel Quest」

ジュエル系ゲーム、宝石を3つそろえて大連鎖、全てのマスで宝石をクラッシュさせろ。

mario
Super Mario World SFC版フラッシュ

昭和時代の名作スーパーマリオワールドがフラッシュゲームで遊べる。

Switch Bot
スイッチロボットのアクションパズルゲーム SWITCH BOT

スイッチのボットは、彼の帰り道を見つける必要があります。オブジェクトや障害物を移動させるために色を変更します。あなたがゲームを完了することができます前に、あなた …

shootinggame
star_glaive 敵の技を吸収して使えるシューティングゲーム。

敵が発射する攻撃を自分の技として使用可能に!こんなシューティングゲームやりたかったかも。

頭脳ゲーム
「3 SLICE」3回切って図形を落下させる頭脳ゲーム。

3回切って赤い物体を下に落とす、頭脳ゲーム。ちょっとしたらヒラメキが必要になってきます。

vexフラッシュゲーム
vex 棒人間の爽快アクションゲーム。

真っ黒な棒人間が障害物を乗り越えて緑色のゴールを目指す、爽快アクションゲーム。

ラマゲーム
ラマって意外と早く動けるのね「Llamas in Distress」

重力反転させる能力を持ったラマを操作して☆のゴールまで目指そう。