Gravity Master-黒い玉をゴールまで誘導させるゲーム。

      2017/04/10

Gravity Master遊び方

マウスドラッグで円や四角を描くと実体化されます。黒い玉の上に落としてボールを上手く動かして回転してるチェックポイントに全て触れればステージクリアーとなります。

【操作】
ドラッグ : 描画
ダブルクリック : 消去
[ Space ] : リスタート
[ V ] : 音量調節

攻略動画

ネタバレ注意です。攻略動画のステージと少し違いますが参考に

 - このサイトで遊べるゲーム, 頭脳ゲーム

Message

  関連記事

shootinggame
star_glaive 敵の技を吸収して使えるシューティングゲーム。

敵が発射する攻撃を自分の技として使用可能に!こんなシューティングゲームやりたかったかも。

マリオテトリス
マリオとテトリスが合体しちゃった。

この発想は無かった、マリオとテトリスが合体したアクションゲーム。

無料 将棋ゲーム
初心者向け、無料将棋ゲームの定番。

私は、どんなジャンルでもオンライン対戦が好きですが、将棋だけはオンライン対戦が嫌いです。結構負けるからです。初心者じゃないけど中級者のつもりなんだけど、オンライン対戦をやる人は、とても上手なので避けています。

block
Bloxorz ブロックを転がして穴に入れるゲーム

直方体をステージから落とさないように転がしていくゲーム 目次1 Bloxorz ゲームページ1.1 遊び方1.2 攻略 ネタバレ動画 Bloxorz ゲームペー …

zelda
The Legend Of Zelda ゼルダの伝説 ファミコンフラッシュ

なんとあの昭和時代の名作ゼルダの伝説がフラッシュゲームに

ジュエルクエスト
ジュエル系ゲーム「Jewel Quest」

ジュエル系ゲーム、宝石を3つそろえて大連鎖、全てのマスで宝石をクラッシュさせろ。

ゼルダの伝説トライフォース
The Legend Of Zelda ゼルダの伝説トライフォース SFC

1991年にスーパーファミコンから発売されたゼルダの伝説トライフォース

キャプチャ
トランプゲームのUNOがフラッシュゲームに

トランプゲームのUNOがフラッシュゲームで遊べるよ。

Franticplanes2
Frantic Planes 2 飛行機シューティングゲーム

かわいい飛行機に乗って敵を倒し、お金を集めてステージクリアーしていくシューティングゲーム。自動で弾を発射して基本は避けるだけ、一定時間立てば稲妻ゲージがたまって …

Switch Bot
スイッチロボットのアクションパズルゲーム SWITCH BOT

スイッチのボットは、彼の帰り道を見つける必要があります。オブジェクトや障害物を移動させるために色を変更します。あなたがゲームを完了することができます前に、あなた …