Gravity Master-黒い玉をゴールまで誘導させるゲーム。

      2017/04/10

Gravity Master遊び方

マウスドラッグで円や四角を描くと実体化されます。黒い玉の上に落としてボールを上手く動かして回転してるチェックポイントに全て触れればステージクリアーとなります。

【操作】
ドラッグ : 描画
ダブルクリック : 消去
[ Space ] : リスタート
[ V ] : 音量調節

攻略動画

ネタバレ注意です。攻略動画のステージと少し違いますが参考に

 - このサイトで遊べるゲーム, 頭脳ゲーム

Message

  関連記事

五目並べ
ちょっとおしゃれな五目並べ

ランダムオンライン対戦で遊べる五目並べ光る五目がちょっとおしゃれです。

人間大砲ゲーム
人間大砲でブロック崩し bricks and minions

人間を大砲で発射してカラフルなブロックを全て落とすという豪快なゲーム。操作はマウスのみ、ステージは30種類さくっと遊べるシンプルで楽しいフラッシュゲームです。

探索シューティング
探索シューティング「sharp_strom」

操作方法 キーボードで操作します。 【移動】方向キーor WASD 【ビーム】xキー or enterキー ゲーム内容 全画面モード

ジュエルクエスト
ジュエル系ゲーム「Jewel Quest」

ジュエル系ゲーム、宝石を3つそろえて大連鎖、全てのマスで宝石をクラッシュさせろ。

shootinggame
star_glaive 敵の技を吸収して使えるシューティングゲーム。

敵が発射する攻撃を自分の技として使用可能に!こんなシューティングゲームやりたかったかも。

頭脳ゲーム
「3 SLICE」3回切って図形を落下させる頭脳ゲーム。

3回切って赤い物体を下に落とす、頭脳ゲーム。ちょっとしたらヒラメキが必要になってきます。

mario
Super Mario World SFC版フラッシュ

昭和時代の名作スーパーマリオワールドがフラッシュゲームで遊べる。

マリオテトリス
マリオとテトリスが合体しちゃった。

この発想は無かった、マリオとテトリスが合体したアクションゲーム。

Switch Bot
スイッチロボットのアクションパズルゲーム SWITCH BOT

スイッチのボットは、彼の帰り道を見つける必要があります。オブジェクトや障害物を移動させるために色を変更します。あなたがゲームを完了することができます前に、あなた …

ジュエル系ゲーム
ジュエルゲーム Jelly Friend

カラフルポップなジュエルを3つ以上並べて連鎖、ターゲットジュエルを一番下まで落とす簡単な落ち物ゲー