Gravity Master-黒い玉をゴールまで誘導させるゲーム。

      2017/04/10

Gravity Master遊び方

マウスドラッグで円や四角を描くと実体化されます。黒い玉の上に落としてボールを上手く動かして回転してるチェックポイントに全て触れればステージクリアーとなります。

【操作】
ドラッグ : 描画
ダブルクリック : 消去
[ Space ] : リスタート
[ V ] : 音量調節

攻略動画

ネタバレ注意です。攻略動画のステージと少し違いますが参考に

 - このサイトで遊べるゲーム, 頭脳ゲーム

Message

  関連記事

回転寿司
寿司タワーディフェンス改- 客を配置してお寿司の廃棄を阻止せよ。

流れてくるお皿に客を配置して全てのお皿をたいらげよう。回転寿司の防衛シミュレーションゲーム。

child_1_r11_c48
戦闘遊戯盤 将棋風HPバトルゲーム

投稿型ゲームサイトモゲラにアップされてる将棋風ゲーム「戦闘遊戯盤」。駒にはHPと攻撃力(AP))があり、HPバトルの要素を取り入れた新感覚フラッシュゲーム。

マリオ
SUPER MARIO WORLD3

ファミコン時代の名作スーパーマリオワールド3がフラッシュゲームに

shootinggame
star_glaive 敵の技を吸収して使えるシューティングゲーム。

敵が発射する攻撃を自分の技として使用可能に!こんなシューティングゲームやりたかったかも。

ピクトさん
ピクトさんを探せ 脱出ゲームの定番

脱出ゲームの定番ピクトさんを探せ。非常口のキャラクターをピクトさんって呼ぶらしい。このキャラを10体集めると脱出できるらしいよ。シリーズ化されてて結構人気のゲームです。

五目並べ
ちょっとおしゃれな五目並べ

ランダムオンライン対戦で遊べる五目並べ光る五目がちょっとおしゃれです。

無題
引っ張って穴にポーン「Marble Temple」

引っ張って穴にポーン、新感覚ゴルフみたい。

マリオテトリス
マリオとテトリスが合体しちゃった。

この発想は無かった、マリオとテトリスが合体したアクションゲーム。

頭脳ゲーム
「3 SLICE」3回切って図形を落下させる頭脳ゲーム。

3回切って赤い物体を下に落とす、頭脳ゲーム。ちょっとしたらヒラメキが必要になってきます。

木箱の謎解き
What’s Inside The Box 木箱の謎を解くパズルゲーム

木箱の謎解きパズルゲーム、結構難しいけどおもしろい。