Gravity Master-黒い玉をゴールまで誘導させるゲーム。

      2017/04/10

Gravity Master遊び方

マウスドラッグで円や四角を描くと実体化されます。黒い玉の上に落としてボールを上手く動かして回転してるチェックポイントに全て触れればステージクリアーとなります。

【操作】
ドラッグ : 描画
ダブルクリック : 消去
[ Space ] : リスタート
[ V ] : 音量調節

攻略動画

ネタバレ注意です。攻略動画のステージと少し違いますが参考に

 - このサイトで遊べるゲーム, 頭脳ゲーム

Message

  関連記事

無料 将棋ゲーム
初心者向け、無料将棋ゲームの定番。

私は、どんなジャンルでもオンライン対戦が好きですが、将棋だけはオンライン対戦が嫌いです。結構負けるからです。初心者じゃないけど中級者のつもりなんだけど、オンライン対戦をやる人は、とても上手なので避けています。

キャプチャ
トランプゲームのUNOがフラッシュゲームに

トランプゲームのUNOがフラッシュゲームで遊べるよ。

ラマゲーム
ラマって意外と早く動けるのね「Llamas in Distress」

重力反転させる能力を持ったラマを操作して☆のゴールまで目指そう。

shootinggame
star_glaive 敵の技を吸収して使えるシューティングゲーム。

敵が発射する攻撃を自分の技として使用可能に!こんなシューティングゲームやりたかったかも。

blocks
ブロック並べ替えゲー「Blocks」

ブロックを3つ以上つなげて消滅させよう。

マリオテトリス
マリオとテトリスが合体しちゃった。

この発想は無かった、マリオとテトリスが合体したアクションゲーム。

無題
引っ張って穴にポーン「Marble Temple」

引っ張って穴にポーン、新感覚ゴルフみたい。

mario
Super Mario World SFC版フラッシュ

昭和時代の名作スーパーマリオワールドがフラッシュゲームで遊べる。

マリオ
SUPER MARIO WORLD3

ファミコン時代の名作スーパーマリオワールド3がフラッシュゲームに

ジュエル系ゲーム
ジュエルゲーム Jelly Friend

カラフルポップなジュエルを3つ以上並べて連鎖、ターゲットジュエルを一番下まで落とす簡単な落ち物ゲー