ジュエル系ゲーム Atlantis Jewels

      2017/04/10

ゲーム内容

同じ色のジュエルを3列以上並び替えると消滅。
クリアー条件は、全ての金色背景のマス目でジュエルを消滅させます。

 - このサイトで遊べるゲーム, ジュエルゲーム, 頭脳ゲーム

Message

  関連記事

block
Bloxorz ブロックを転がして穴に入れるゲーム

直方体をステージから落とさないように転がしていくゲーム 目次1 Bloxorz ゲームページ1.1 遊び方1.2 攻略 ネタバレ動画 Bloxorz ゲームペー …

マリオテトリス
マリオとテトリスが合体しちゃった。

この発想は無かった、マリオとテトリスが合体したアクションゲーム。

探索シューティング
探索シューティング「sharp_strom」

操作方法 キーボードで操作します。 【移動】方向キーor WASD 【ビーム】xキー or enterキー ゲーム内容 全画面モード

頭脳ゲーム
「3 SLICE」3回切って図形を落下させる頭脳ゲーム。

3回切って赤い物体を下に落とす、頭脳ゲーム。ちょっとしたらヒラメキが必要になってきます。

child_1_r11_c48
戦闘遊戯盤 将棋風HPバトルゲーム

投稿型ゲームサイトモゲラにアップされてる将棋風ゲーム「戦闘遊戯盤」。駒にはHPと攻撃力(AP))があり、HPバトルの要素を取り入れた新感覚フラッシュゲーム。

ラマゲーム
ラマって意外と早く動けるのね「Llamas in Distress」

重力反転させる能力を持ったラマを操作して☆のゴールまで目指そう。

blocks
ブロック並べ替えゲー「Blocks」

ブロックを3つ以上つなげて消滅させよう。

mariocart
Super Mario Kart- マリカー

懐かしのスーパーファミコンの名作、マリオカート

Franticplanes2
Frantic Planes 2 飛行機シューティングゲーム

かわいい飛行機に乗って敵を倒し、お金を集めてステージクリアーしていくシューティングゲーム。自動で弾を発射して基本は避けるだけ、一定時間立てば稲妻ゲージがたまって …

グラビtレイーマスター
Gravity Master-黒い玉をゴールまで誘導させるゲーム。

マウスで画面に物体を描くと物体が出現。 黒いボールに上手く当てて転がして、すべてのチェックポイントを通過させたらクリア。