ブロック並べ替えゲー「Blocks」

      2017/04/10

ブロックを3つ以上、縦か横に繋げて消滅させるゲームです。
一番少ない手数でクリアすると☆ゲット、レベル100まであるよ。

blocks
チュートリアルがあるので簡単です。

Blocks公式プレイ動画

攻略動画、ネタバレ注意

 - このサイトで遊べるゲーム, パズル, 頭脳ゲーム

Message

  関連記事

探索シューティング
探索シューティング「sharp_strom」

操作方法 キーボードで操作します。 【移動】方向キーor WASD 【ビーム】xキー or enterキー ゲーム内容 全画面モード

マインスイーパー
マインスイーパーのオンライン対戦 Minesweeper.io

オンライン対戦で遊べる、マインスイーパーのフラッシュゲーム。遊び方や操作方法を解説。

shootinggame
star_glaive 敵の技を吸収して使えるシューティングゲーム。

敵が発射する攻撃を自分の技として使用可能に!こんなシューティングゲームやりたかったかも。

vexフラッシュゲーム
vex 棒人間の爽快アクションゲーム。

真っ黒な棒人間が障害物を乗り越えて緑色のゴールを目指す、爽快アクションゲーム。

ゼルダの伝説トライフォース
The Legend Of Zelda ゼルダの伝説トライフォース SFC

1991年にスーパーファミコンから発売されたゼルダの伝説トライフォース

Switch Bot
スイッチロボットのアクションパズルゲーム SWITCH BOT

スイッチのボットは、彼の帰り道を見つける必要があります。オブジェクトや障害物を移動させるために色を変更します。あなたがゲームを完了することができます前に、あなた …

ジュエルゲーム
ジュエル系ゲーム Atlantis Jewels

シンプルだけど、とても楽しいジュエル連鎖ゲーム。

99bals
リングを投げて数字を減らすゲーム 99 BALLS

リングを投げて数字のボールにあてて消滅させるゲーム。まったり出来そうなフラッシュゲーム。

キャプチャ
トランプゲームのUNOがフラッシュゲームに

トランプゲームのUNOがフラッシュゲームで遊べるよ。

ラマゲーム
ラマって意外と早く動けるのね「Llamas in Distress」

重力反転させる能力を持ったラマを操作して☆のゴールまで目指そう。