ブロック並べ替えゲー「Blocks」

      2017/04/10

ブロックを3つ以上、縦か横に繋げて消滅させるゲームです。
一番少ない手数でクリアすると☆ゲット、レベル100まであるよ。

blocks
チュートリアルがあるので簡単です。

Blocks公式プレイ動画

攻略動画、ネタバレ注意

 - このサイトで遊べるゲーム, パズル, 頭脳ゲーム

Message

  関連記事

99bals
リングを投げて数字を減らすゲーム 99 BALLS

リングを投げて数字のボールにあてて消滅させるゲーム。まったり出来そうなフラッシュゲーム。

block
Bloxorz ブロックを転がして穴に入れるゲーム

直方体をステージから落とさないように転がしていくゲーム 目次1 Bloxorz ゲームページ1.1 遊び方1.2 攻略 ネタバレ動画 Bloxorz ゲームペー …

Switch Bot
スイッチロボットのアクションパズルゲーム SWITCH BOT

スイッチのボットは、彼の帰り道を見つける必要があります。オブジェクトや障害物を移動させるために色を変更します。あなたがゲームを完了することができます前に、あなた …

mario
Super Mario World SFC版フラッシュ

昭和時代の名作スーパーマリオワールドがフラッシュゲームで遊べる。

マリオテトリス
マリオとテトリスが合体しちゃった。

この発想は無かった、マリオとテトリスが合体したアクションゲーム。

回転寿司
寿司タワーディフェンス改- 客を配置してお寿司の廃棄を阻止せよ。

流れてくるお皿に客を配置して全てのお皿をたいらげよう。回転寿司の防衛シミュレーションゲーム。

ピクトさん
ピクトさんを探せ 脱出ゲームの定番

脱出ゲームの定番ピクトさんを探せ。非常口のキャラクターをピクトさんって呼ぶらしい。このキャラを10体集めると脱出できるらしいよ。シリーズ化されてて結構人気のゲームです。

マリオ
SUPER MARIO WORLD3

ファミコン時代の名作スーパーマリオワールド3がフラッシュゲームに

グラビtレイーマスター
Gravity Master-黒い玉をゴールまで誘導させるゲーム。

マウスで画面に物体を描くと物体が出現。 黒いボールに上手く当てて転がして、すべてのチェックポイントを通過させたらクリア。

ジュエルゲーム
ジュエル系ゲーム Atlantis Jewels

シンプルだけど、とても楽しいジュエル連鎖ゲーム。