「3 SLICE」3回切って図形を落下させる頭脳ゲーム。

      2017/04/10

ゲーム内容

3回図形をスライスして、画面外に赤い物体を落としていきます。操作は簡単マウスのみ。ドラッグ操作で図形が切断されます。

オートセーブ機能付き、いつでも好きなときにプレイ!

 - このサイトで遊べるゲーム, パズル, 頭脳ゲーム

Message

  関連記事

block
Bloxorz ブロックを転がして穴に入れるゲーム

直方体をステージから落とさないように転がしていくゲーム 目次1 Bloxorz ゲームページ1.1 遊び方1.2 攻略 ネタバレ動画 Bloxorz ゲームペー …

mariocart
Super Mario Kart- マリカー

懐かしのスーパーファミコンの名作、マリオカート

child_1_r11_c48
戦闘遊戯盤 将棋風HPバトルゲーム

投稿型ゲームサイトモゲラにアップされてる将棋風ゲーム「戦闘遊戯盤」。駒にはHPと攻撃力(AP))があり、HPバトルの要素を取り入れた新感覚フラッシュゲーム。

ピクトさん
ピクトさんを探せ 脱出ゲームの定番

脱出ゲームの定番ピクトさんを探せ。非常口のキャラクターをピクトさんって呼ぶらしい。このキャラを10体集めると脱出できるらしいよ。シリーズ化されてて結構人気のゲームです。

探索シューティング
探索シューティング「sharp_strom」

操作方法 キーボードで操作します。 【移動】方向キーor WASD 【ビーム】xキー or enterキー ゲーム内容 全画面モード

battlecity
Battle City 戦車防衛ゲーム-ファミコンフラッシュ

『バトルシティー』(BATTLE CITY)は、1985年9月にナムコ(後のバンダイナムコゲームス)から発売されたファミリーコンピュータ用ゲームソフト。 バトル …

人間大砲ゲーム
人間大砲でブロック崩し bricks and minions

人間を大砲で発射してカラフルなブロックを全て落とすという豪快なゲーム。操作はマウスのみ、ステージは30種類さくっと遊べるシンプルで楽しいフラッシュゲームです。

無料 将棋ゲーム
初心者向け、無料将棋ゲームの定番。

私は、どんなジャンルでもオンライン対戦が好きですが、将棋だけはオンライン対戦が嫌いです。結構負けるからです。初心者じゃないけど中級者のつもりなんだけど、オンライン対戦をやる人は、とても上手なので避けています。

Franticplanes2
Frantic Planes 2 飛行機シューティングゲーム

かわいい飛行機に乗って敵を倒し、お金を集めてステージクリアーしていくシューティングゲーム。自動で弾を発射して基本は避けるだけ、一定時間立てば稲妻ゲージがたまって …

shootinggame
star_glaive 敵の技を吸収して使えるシューティングゲーム。

敵が発射する攻撃を自分の技として使用可能に!こんなシューティングゲームやりたかったかも。