Bloxorz ブロックを転がして穴に入れるゲーム

      2017/04/07

block
直方体をステージから落とさないように転がしていくゲーム

Bloxorz ゲームページ

遊び方

方向キーでブロックを転がして穴に上手にいれるスキルゲーム。
GIGAZINEでも紹介されていました。

攻略 ネタバレ動画

 - パズル, 頭脳ゲーム

Message

  関連記事

五目並べ
ちょっとおしゃれな五目並べ

ランダムオンライン対戦で遊べる五目並べ光る五目がちょっとおしゃれです。

グラビtレイーマスター
Gravity Master-黒い玉をゴールまで誘導させるゲーム。

マウスで画面に物体を描くと物体が出現。 黒いボールに上手く当てて転がして、すべてのチェックポイントを通過させたらクリア。

linking-puzzles_thumb100x100
Linking Puzzles 数字を線で繋ぐ頭脳ゲーム

0から始まる数字の玉を線でつないでいくシンプルなスキルゲーム。一度引いた線の上で交差しないように線を上手に引いていく頭脳ゲーム。

マインスイーパー
マインスイーパーのオンライン対戦 Minesweeper.io

オンライン対戦で遊べる、マインスイーパーのフラッシュゲーム。遊び方や操作方法を解説。

ジュエルゲーム
ジュエル系ゲーム Atlantis Jewels

シンプルだけど、とても楽しいジュエル連鎖ゲーム。

頭脳ゲーム
「3 SLICE」3回切って図形を落下させる頭脳ゲーム。

3回切って赤い物体を下に落とす、頭脳ゲーム。ちょっとしたらヒラメキが必要になってきます。

積み木積上げゲーム
SuperStacker ブロックを落とさないように積上げろ!

このサイト上で遊べるゲームです。SuperStackerブロック積上げゲーム。

child_1_r11_c48
戦闘遊戯盤 将棋風HPバトルゲーム

投稿型ゲームサイトモゲラにアップされてる将棋風ゲーム「戦闘遊戯盤」。駒にはHPと攻撃力(AP))があり、HPバトルの要素を取り入れた新感覚フラッシュゲーム。

Switch Bot
スイッチロボットのアクションパズルゲーム SWITCH BOT

スイッチのボットは、彼の帰り道を見つける必要があります。オブジェクトや障害物を移動させるために色を変更します。あなたがゲームを完了することができます前に、あなた …

99bals
リングを投げて数字を減らすゲーム 99 BALLS

リングを投げて数字のボールにあてて消滅させるゲーム。まったり出来そうなフラッシュゲーム。