Bloxorz ブロックを転がして穴に入れるゲーム

      2017/04/07

block
直方体をステージから落とさないように転がしていくゲーム

Bloxorz ゲームページ

遊び方

方向キーでブロックを転がして穴に上手にいれるスキルゲーム。
GIGAZINEでも紹介されていました。

攻略 ネタバレ動画

 - パズル, 頭脳ゲーム

Message

  関連記事

ジュエル系ゲーム
ジュエルゲーム Jelly Friend

カラフルポップなジュエルを3つ以上並べて連鎖、ターゲットジュエルを一番下まで落とす簡単な落ち物ゲー

積み木積上げゲーム
SuperStacker ブロックを落とさないように積上げろ!

このサイト上で遊べるゲームです。SuperStackerブロック積上げゲーム。

child_1_r11_c48
戦闘遊戯盤 将棋風HPバトルゲーム

投稿型ゲームサイトモゲラにアップされてる将棋風ゲーム「戦闘遊戯盤」。駒にはHPと攻撃力(AP))があり、HPバトルの要素を取り入れた新感覚フラッシュゲーム。

頭脳ゲーム
「3 SLICE」3回切って図形を落下させる頭脳ゲーム。

3回切って赤い物体を下に落とす、頭脳ゲーム。ちょっとしたらヒラメキが必要になってきます。

グラビtレイーマスター
Gravity Master-黒い玉をゴールまで誘導させるゲーム。

マウスで画面に物体を描くと物体が出現。 黒いボールに上手く当てて転がして、すべてのチェックポイントを通過させたらクリア。

マインスイーパー
マインスイーパーのオンライン対戦 Minesweeper.io

オンライン対戦で遊べる、マインスイーパーのフラッシュゲーム。遊び方や操作方法を解説。

linking-puzzles_thumb100x100
Linking Puzzles 数字を線で繋ぐ頭脳ゲーム

0から始まる数字の玉を線でつないでいくシンプルなスキルゲーム。一度引いた線の上で交差しないように線を上手に引いていく頭脳ゲーム。

木箱の謎解き
What’s Inside The Box 木箱の謎を解くパズルゲーム

木箱の謎解きパズルゲーム、結構難しいけどおもしろい。

無料 将棋ゲーム
初心者向け、無料将棋ゲームの定番。

私は、どんなジャンルでもオンライン対戦が好きですが、将棋だけはオンライン対戦が嫌いです。結構負けるからです。初心者じゃないけど中級者のつもりなんだけど、オンライン対戦をやる人は、とても上手なので避けています。

無題
引っ張って穴にポーン「Marble Temple」

引っ張って穴にポーン、新感覚ゴルフみたい。